A Via Cacau reinaugurou neste sábado, 19 de janeiro, com espaço mais amplo e muitas novidades.

Hambúrgueres, cafés quentes e gelados, sorvetes, milk shakes, doces, salgados, cervejas, cervejas artesanais, chopp, sucos diversos e chocolates variados fazem parte do novo cardápio.

“Harmonizamos o cardápio com as cervejas para que o nosso cliente possa ter uma experiência gastronômica com equilíbrio e muito sabor ao consumir nossos produtos”, disse Fábio Bolson, sócio-proprietário da Via Cacau e sommelier pós-graduado em Tecnologia Cervejeira.

O atendimento será de segunda a quinta, das 15 às 22h e sexta e sábado das 15 às 24h.

A CERVEJA

Porque é quase um alimento por si só, a gama de sabores, aromas, cores e texturas da cerveja complementam muitos tipos de comida, oferecendo-nos muito para escolher quando buscamos ressonância. De uma Pilsner dourada à uma Imperial Stout, de uma confortante Scotch Ale à uma IPA, a cerveja é a bebida mais variada da Terra. Então, se é uma salsicha rústica artesanal ou a mais elevada obra-prima dos alimentos, há uma cerveja que é feita para ela.
Randy Mosher. Tasting Beer: An Insider’s Guide to the World’s Greatest Drink.

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